生活不是选择题,而且判断题

表达的自述
2020-01-26 看过

开花麻花的电影,越来越趋向于黑色幽默的感觉。大龄女青年对爱情的向往,往往被人蒙上眼睛看到的并非真实。任素汐的演技也是持续在线,给人感觉非常真实。

男二 阳光 高大 帅气 有着电视剧主角般的光环,同时也有着极强的占有欲。哪怕是自己曾经睡过的女人也不允许有人搭讪

男一 善良 复读三年 小城市 内向 等等标签在身上。这种人我们总能在身边找到人对号入座

男二的妈妈就像我们的妈妈一样,总是想把最好的给我们。希望我们过上安稳的日子,希望我们能够出人头地。而在这些事情上她们往往也是没有原则的

妈妈给男一的压力,北京的生活压力。在这些环境因素下,喜欢谁好像变的无关紧要了。

但是做人到底是应该圆滑世故一点还是对什么事情有应该有自己的是非观 有着自己的底线。二者冲突怎么解决,电影好像能给我一些启迪。

0 有用
0 没用
半个喜剧 - 豆瓣

半个喜剧

7.4

378730人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

半个喜剧的更多影评

推荐半个喜剧的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端