看到了剧组的态度和用心

胤象
2020-01-26 看过

原著党

认认真真的看了12集,说实话,高出我的预期。本来很担心剧组为了照顾看过十里桃花的观众,魔改原著,看了之后发现这种担心是多余的,还原度非常高!

现在真的好期待后面的剧情,目前凡间的造型好美啊!热巴长相真的适合这种贵气逼人的造型,震得住。小姐姐演技也很好,小狐狸时期可爱,男装飒气,九夫人美娇憨,有不同的风情。配角的戏也很精彩,司命,成玉,小叶将军,都喜欢,帝君在凡间比天界有趣,憨憨!

一部剧成功与否是全部主创的共同努力!目前看来剧组很用心,之前剧粉反应滤镜和光线的问题也立即作出反应和调整,很重视和尊重观众,这样的态度,值得点赞!!!

看到很多人只是扫了几眼就草草打分,真的很无奈!不喜欢题材我真的不会看,不明白为什么要这么做。作为一名老豆瓣,看到豆瓣的公正性不复存在,难过又无能为力,只能以绵薄之力平衡分数了。请大家耐下心来,把心放正,枕上书值得!

附上可爱的小狐狸

4 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

108082人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端