静静等待,抱有期待。

邵亿畅i
2020-01-26 看过

《资深少女的初恋》更名为《下一站是幸福》。

(悄咪咪说一句:其实我觉得改成这个名字蛮大众的,就是很平淡哈哈,而且我会和别的剧混。但是现在多记几遍就好啦~)

我很吃宋茜的颜值,对她蛮有好感的,算是路人粉一枚吧,而且看过她的《结爱》+《山月不知心底事》的前十来集,感觉都不错。

看过了预告片,姐弟恋这个题材还蛮可的,也很贴合演员本身的年龄。好像有很多条线,就是期待配角戏份不要太多呀【求求了】。比较惊喜的就是宋威龙的颜值真的好高啊,真的超出了我的预期,更加让我想去看看这个剧啦,哈哈。没错,我就是冲着颜值去的(划掉)。

这次和容止的感觉还是很不一样的
啊啊啊,好清纯呀
我可!我可!我可!

其实我也不对这个剧抱有多大的期待,就是希望男女主好好的谈恋爱,不要搞什么幺蛾子,配角不要注水太多(42集的剧情,应该不能再添很多的水分吧→_→)。男女主稳住,剧情不要太狗血,不要注水,别出什么幺蛾子,就冲着宋威龙和宋茜的颜值,应该会不错的吧。而且还能在湖南卫视金鹰剧场播出。

元宋也太会撩了吧~

最后,期待。

今天晚上我已经准备好了【举手】!

49 有用
3 没用
下一站是幸福 - 豆瓣

下一站是幸福

6.1

127722人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看更多回应(14)

下一站是幸福的更多剧评

推荐下一站是幸福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端