认真的评论

初一十五
2020-01-26 看过

枕上书看完了12集,说说我真实的感受。

首先,特效真的厉害,真的是大制作出来的,堪比大电影的特效,可以说在近几年的国产剧里排前面;然后说说演员的演技,在我看来我觉得是可圈可点的,迪丽热巴将小狐狸感觉诠释的很不错,很生动,我真的觉得超级可爱了,司命的饰演者王骁也让我很惊喜,大家不说演技特别特别好,但都挺棒!然后,剧情其实和原著还原度很高,编剧的修改也算有条有理,这让我很期待接下来的剧情发展!!我觉得会很精彩,最期待阿兰若了,好想早点看到!剧中人物也各有特点,燕池悟真的有点可爱哈哈哈哈哈!剧中的cp也让我超级满意了,我一度想站凤叶cp哈哈哈哈!还有折颜白真,青殿凤九,苏陌叶凤九,爱了爱了。

还有什么呢,大家有点不满意的滤镜,其实这个滤镜投在大屏上真的超级高大上,,手机的话亮度调高点我觉得也还行,我对这个不是很挑,磨皮我觉得还蛮真实的!而且这两次更新的我觉得还行啊,比之前好很多啊!

总之,我觉得枕上书是很不错的剧,我是学英语的,因为老师布置的电影电视剧太多,然后我自己也比较挑,我已经很久没看过国产剧了,这部剧让我还是挺惊喜的,(因为之前很期待,但是时间太久了,都有点放弃了)没有快进过,看久了真的会上头啊!!

最后,我觉得现在大家基本都呆在家里,这部剧真的可以看,放心入坑!

2 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

114149人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端