激情是爱,平淡才是婚姻

云胡不喜
2020-01-26 看过

婚姻里真的需要有爱情吗?

所有的爱情最终都会归于平淡,就像生活里的每一天日落月升,每一次花开花落。

当武文学拿出2500元钱P的照片时,他想证明什么?是张燕有没有去过沙市吗?是婚姻关系的稳定吗?还是他们依旧相爱的事实呢?真正的爱情,需要证明吗?要用跳楼的方式以死明志吗?

被光抓走的,都是有爱情的人。那么没被抓走的,就真的不爱吗?没人愿意承认自己是被剩下的那个,尤其是当对方无故消失,而自己却留了下来。

于是小三拼命的想找到胡建平,筷子拼命的想找到发小秦山。在那一刻,他们宁愿相信对方是出了什么意外也不愿意相信他们是真的被光抓走了。

爱情,需要证明吗?需要被证明的爱情,还是真正的爱情吗?人生太长了,有些人,来不及过完这一生,就不爱了。人生也太短了,还有些人,即使过完了这一生,还愿意相信爱情。

传说中,相爱的人,会从彼此的眼睛里看见光,或许,他们不是被光抓走,而是生活在这束光里。

0 有用
1 没用
被光抓走的人 - 豆瓣

被光抓走的人

7.0

124094人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被光抓走的人的更多影评

推荐被光抓走的人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端