简单观感

Sherry
2020-01-26 看过

看了不多也不少宝莱坞的电影,一直很喜欢宝莱坞电影给我特别微妙的感觉,他们总能将印度本身社会现象背景、所倡导弘扬的价值观通过宛转且特色的拍摄技巧、饱满的情感,见微知著的细节情节、舞蹈音乐的配合等方式运用自如含蓄而有通俗地显现出来。音乐和舞蹈正十分能够将情感升华一个层次,宝莱坞电影对其运用总恰到好处,既展现电影的艺术,又很好地博取观众对这部电影制作的信任和观感好感。

久仰在印度被誉为“国宝级”电影人阿米尔·汗的大名,不得不说这部电影无论无论从商业片抑或文艺片来说都十分成功。家庭、梦想(理想)、友情(初恋)、命运抗争、社会现实等主题各得其色。母子本弱,为母则刚,一个母亲长期逆来顺受,忍受自己受伤的痛苦,最大限度地给予伊希娅自由,背后支持她当歌手的梦想。绘写母爱的情节虽简单直白,但把简单的故事拍的完美透彻,这大概是阿米尔·汗电影的魅力吧!(阿米尔·汗兼位制作人之一)

0 有用
0 没用
神秘巨星 - 豆瓣

神秘巨星

7.7

343793人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端