林汐在紫云台自刎而死后,有谁注意到九宸的表情

韦小宝小姨子
2020-01-26 看过

《宸汐缘》这部奇迹般的古装仙侠剧就算是重复细刷多少遍都是值得的,没看过这部剧的定要细细品味一番,毕竟在林玉芬导演执导的古装剧里面,《宸汐缘》还是算比较经典的一部作品了,比起《三生三世十里桃花》它更耐人寻味,比起《花千骨》它更栩栩如生,《宸汐缘》里有数不尽的情感纠葛以及大型真香现场,九宸灵汐的三生三世更是值得深情一览,说实话真的想要读懂这部剧,必须是要重温多次才能体会得了九宸的深情款款、灵汐的敢爱敢恨、云风的为爱痴狂、十三的花式追爱等等,虽说在看剧的过程中会让人十分揪心、无奈、以及泪崩,但每一个画面都值得我们为之动容,接下来要说的便是小编认为整部剧最虐心之一的戏份之灵汐紫云台受刑。在《宸汐缘》中,灵汐最惨的不是被夺去耳识,而是在夺去耳识后面临的一切,看过剧的都知道,灵汐因身负魔气被关进了锁妖塔里面,在锁妖塔中她每时每刻的信念都与神尊九宸有关,当同被关在锁妖塔的祝融火神坐骑祸斗告知她火精可以帮助九宸代替女娲石心为他提供生机,而且还能彻底根治九宸的寒疾时,灵汐在那一刻是既开心又激动的,但她不知道随即而来的是祸斗要让她用自己的耳识来换取火精,耳识是何等重要啊,如果对我们普通人而言,耳识与命一般重要,没了耳识这世间所有美妙的声音就都将与我们无关了,但对于灵汐而言,只要能让九宸恢复法力,就算拿命去换她也在所不惜,何况是失去耳识,在答应祸斗交换之后,经历了撕心裂肺之痛,灵汐获得了火精,但听力却逐渐消失了,看到这里不禁让人感动万分啊!《宸汐缘》:灵汐在紫云台自刎而死后,有谁注意到九宸的表情?

在灵汐被夺走耳识后,九宸来到了锁妖塔中,此次前来本想要提前告知灵汐历劫之事,他认真地说着:“灵汐,今日大殿之上都是权宜之计,本尊将一切都已安排好,明日你要吃一些苦,但本尊会带你离开,这会消除你身上的魔气,一切都会好起来,你不要怕”,就这样一段话看得出九宸的用意之深,只可惜他不知道自己在对牛弹琴,刚经历了失耳之痛的灵汐此时此刻表情毫无波澜,这就是所谓的你在深情的说我却遗憾的听不到吧,九宸还是晚来了一步啊!

即日灵汐被带往了专门惩妖除魔的紫云台,紫云台上灵汐再次见到神尊时显然没有了当初的灵气,所有人都不知道她经历了什么,而她还在不解之中深情的拜别了九宸,把长生结交给了他,希望九宸将长生结物归原主,虽说是一番深情拜别,但九宸心里是想着赶紧行刑送灵汐下凡渡劫,一旦错过此次洗仙池威力最弱之时,灵汐便要再等上百年才可再次下凡历劫,所以九宸着急之下想要立即行刑,灵汐看到这一幕绝望至极,本想着神尊是应该要救她离开的,结果却是这样,最终灵汐以“既已注定要死,又何必再让你的手徒增杀戮”这句话告别了九宸,选择了自刎而死,九宸也是万万没想到啊,本以为一切尽在他的掌握之中,可灵汐就这样眼睁睁倒在自己怀里,真是悲痛不已,看到这里的时候有谁注意到了九宸的表情变化?从坚定到失落,就在这一瞬间。

张震 倪妮演技爆棚 感动😭

《备注:此文转自爱娱乐故事为原创🌹》谢谢!让更多人知道了解宸汐缘!

宸汐缘 - 豆瓣

宸汐缘