我依然记得,少年的你

稚🌻
2020-01-26 看过

🌟上学的时候看的,寒假里终于有机会可以吧看完后的感受记录在这里哈哈哈。

🌟呃,第一次听说《少年的你》其实期待并不高,也并不因为有易烊千玺而有那么一丝期盼。但上映之后某次在豆瓣上看到评分还挺高,就引起了我的注意。好不容易期中考完有时间,趁它还没下架赶紧去看了,这挺难得。

🌟女主因给胡小蝶盖了衣服而成了被欺凌的对象,某次在回家的路上偶遇男主被殴,呃,还亲了他,缘分就此开始,同是不被上帝眷顾的人,

他问:“你未来怎么打算?”

她说:“考好的大学,保护世界。”

他说:“好,你保护世界,我保护你。”

🌟那一次次在她身后的背影,那为了保护她而替她坐牢(结果两人还是一起)的决定,那一间在立交桥下,隧道后面的破百小屋,点滴的温暖,在困境之中萌发的爱情,是我非常感动,或者说满足了我那点小小的少女心。易烊千玺在剧中的服装太好看了,没想到演技这么好,天哪,好几次看到脸上肌肉细微的抖动,在警察局里审讯的那段真的,为他们的爱情的默契感动,唉,当初知道这部剧的主题是校园欺凌的时候,我的第一反应是这片肯定有爱情...

🌟呃,我也希望会有这么一个人保护这我。校园欺凌吧,就像电影里所说的,周围都是帮你的人,但只有自己能帮助自己。其实我还比较偏向爱情线,呵,或许我还是太年轻了...

1 有用
0 没用
少年的你 - 豆瓣

少年的你

8.3

989832人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

少年的你的更多影评

推荐少年的你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端