我好像又看见了爱情

嗬阿一哟
2020-01-26 看过

在很多年前,我好像看过这部小说,但是没有什么印象了。

打开剧版的时候,确实有一点被特效惊艳到,不像是廉价的小言剧该有的廉价特效。非常恢弘,细节也不垮。但是镜头移到帝君面部的时候整个观感就很僵硬,东华帝君的人设虽然是个冰山,但不是要演一个盲人啊。还有剧组能不能给我们帝君换一个发际线好看一点的头套啊。紫衣白发,风华绝代,这个发型撑不住啊。后期下凡之后,这个造型和演技忽然就在线了,可能是高伟光不是很接受自己突然成为四海八荒第一上神的事实吧,只要要他很端庄严肃,就秒变僵脸,气场不是靠不眨眼来获得的啊。

前期推动我追剧的绝对是迪丽热巴!她怎么可以这么好看,这么可爱,变成狐狸在帝君身边的时候真的好像她在演高雯的时候。一举一动都充满灵气,可爱不油腻,让人从心底觉得恋爱。其实凤九的人设和高雯也很像,都是被人追捧宠爱的小公主,骄傲任性善良有义气。这种角色简直太适合她了,美艳又俏皮。感觉她还是有对角色的理解的,但是现在这种疯狂工作的状态真的没有办法沉下心来打磨演技,希望她放下脚步不要昙花一现。

记得小说里的副线爱情也很精彩,剧版还没有什么体现,希望随着剧情推进也能有所涉及。这是一部肤浅的小言剧,不奢望有什么大仁大义,我只希望剧情不要注水,不要拖沓,不要回忆闪现,顺顺利利的一路甜下去好好拍神仙们谈恋爱就好了

5 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

108213人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端