穿普拉达的女王

赤澄
2020-01-26 看过

我真的巨爱这部电影里的穿搭,经典不过时,女主的颜值也真的绝了

安德里亚是个不羁的女子,面对着斯坦福大学的入学通知,她放弃了,而希望成为记者和编辑的她竟然来到国际时尚杂志出版社既国际时尚界领军人物米兰达的公司应聘。应聘当天,她依旧是穿着粗苯的蓝色毛衣与过时的皮鞋,她说不希望因为换了一份工作而彻底改变自己,因为她还是她。面对着同事的冷嘲热讽与老板的严厉苛刻,她曾一再埋怨和放弃。然而,凭借着她的实力,终于赢取了米兰达的关注。在她被派往巴黎举行时装秀的前夜,男友对她说,再也忍受不住了,他希望看到的不是眼前这个华丽高贵的时尚女性,不是任由老板支配利用的工具。于是,男友离开了安德里亚。而她带着伤感与无奈,来到了巴黎——梦想中的国度。然而,已经离异多次的米兰达在时尚界的地位被另一个女人慢慢削弱了,直到她宣布自己的退出之后,对安德里亚说你想要的不就是奢华的生活吗?整天被金钱与地位包裹的躯体对她而言会因窒息而死亡,于是,她离开了米兰达,扔掉了响了无数次的烦人的手机,又独自回国。她蜕去华丽的衣裳,重新换上粗苯的衣服,男友说他就喜欢穿成这样的她。 虽然我并没有安德里亚那样的好运,能够攀升到上流社会,穿最香奈儿的衣服,享受最奢华的生活,我只希望,在平凡的人生里,享受追求与执着的美丽过程。让自己在这个过程中蜕变,升华。 余秋雨先生说过:期待构成了美丽和善良的生命线。

0 有用
0 没用
穿普拉达的女王 - 豆瓣

穿普拉达的女王

8.1

510411人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端