末路狂花

fuda
2020-01-26 看过

看到结尾,并不觉得如何悲伤,反而觉得赛尔玛和路易斯简直酷毙了,当一个人感受过真正的生活,再让她回去,不如选择死亡,正所谓,“不自由,毋宁死!”

他们两个如此相似,勇敢到疯狂的地步,但在最开始,所有人都说他们是不可能杀人的人,是在欺骗,强迫等等遭遇之后,他们却疯到把警察锁进车里,打爆敢侮辱他们并且不愿道歉的货车司机的货车,看到一片火海,我也击节赞叹,哈哈哈,妙哉妙哉,为什么总有一些人,不尊重别人而觉得理所当然?真的觉得别人拿他无可奈何吗?如果遇到这样的人,就应该打爆他的轮胎。

女人要的究竟是什么?她们究竟想要什么?要自由自在,快快乐乐的生活,要尊重,要爱,如果男人始终不能明白,终有一天,女人会抛开他们,转身离开。

0 有用
0 没用
末路狂花 - 豆瓣

末路狂花

8.8

153000人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

末路狂花的更多影评

推荐末路狂花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端