比想象中好

用来记录日常梦
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为听说这部评分比较低所以一直没看,观感意外的比想象中得好,不愧是汤浅政明,就故事本身不太有新意,逻辑也有些许问题,但导演的功力摆在那儿,把故事讲的清楚明了。唯一的缺点还是感觉节奏有点点点快了。

中途的一些女主对港的自言自语我一直以为是得了心理疾病什么的,没想到后面的剧情是水里港是真实存在的灵,我为自己过于大人,死板的想法感到愧疚。虽然想必会有很多观众觉得大水圈救火很扯,但作者想表达的浪漫主义真的非常显而易见,而且蛋包饭和冲浪的前后呼应也是又俗套用的又好。(褒义)

感觉表演是可以再加把劲儿的,特别最后女主哭的那段,其实有点像最后朝花夕誓的女主情绪爆发的部分,但是配乐没给到,声优也有点减分,而且我个人习惯喜好来说感觉镜头时长给的太短了。但意外的也不影响这一段的观感。

总之觉得评分有点低了,没这么差,还挺好的爱情小故事

0 有用
0 没用
若能与你共乘海浪之上 - 豆瓣

若能与你共乘海浪之上

7.1

18030人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

若能与你共乘海浪之上的更多影评

推荐若能与你共乘海浪之上的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端