很好的开年温情喜剧片

老米 1979
2020-01-26 看过

2020年1月25日夜看完该片,感想颇多.简单归纳了一下,这片子对我来说笑点还挺多.母子之情部分对我也有触动,大概是身为人子的缘故吧,哈哈想想很多妈妈都在努力培养儿子变妈宝.不过本片主角没变妈宝,反而成了妈妈一样的人,他用妈妈关心自己的方式关心妻子,他本人不喜欢这方式.但他知道这世界上最爱他的是母亲 ,而这种方式恰恰母亲所使用的。其实片子告诉我们人和人之间不光要有关怀更要有理解,儿子理解了母亲,才有了儿子不顾一切的支持母亲演出。同样理解了妻子才同意放手。我个人认为本片主题应该是理解。可惜本片在母子之情表现上太流于表面,没能真正把人物之间那种对冲感拍出来。其实就是我要A你偏给我B那种感觉。

全片看完感觉整体还算连贯,有几个点比较生硬应该是编剧的问题。徐峥表演在线,电影特技特效逼真,出品方诚意满满,总体8.1分吧。个人观点,

祝新年快乐,武汉危机早日解除。

0 有用
2 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446596人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端