帕丁顿熊2

Enchanted
2020-01-26 看过

一份献给伦敦的情书💌

帕丁顿是一只生活在伦敦的🐻,有不列颠绅士的彬彬有礼与对生活的热忱与乐观。

经典的诺丁山、塔桥、圣保罗大教堂、碎片大厦、卡姆登市集,Paddington街区。正在飞往London的飞机上,回忆昨天看的电影,这座城市浸透着浓浓的英伦风。影片中的游乐园与winter wonderland的璀璨夜晚是如出一撤的浪漫。布朗先生一家人真诚热情,回想我在伦敦遇到的形形色色的人,与最喜欢演员一美在Playhouse Thether前面合照;在一家叫做House of MINALIMA⚡️的哈利波特电影里遇见了和我聊电影的店员,讲解每一个装置收藏品的由来;还有在查令街遇到了邀请我喝酒的陌生人,唐突但热情洋溢...在这座城市十二天。不长不短。我却无法忘怀...

From PVG to LHR.

( Score 9 )

0 有用
0 没用
帕丁顿熊2 - 豆瓣

帕丁顿熊2

8.1

189251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端