三万岁幼崽的成长。

404x_found
2020-01-26 看过

可以看得出来剧方很用心,特效都非常不错,不再是五毛特效了!仙界的衣服都有点单一,但是十里桃花时候也没有啥太多花样,还是可以接受。滤镜目前看来有时候不可,因为有点显黑,但是总体过关。

直接讲了第一世小狐狸形态的报恩「请注意这时候凤九是个崽!」凤九和十里桃花一样傻白甜在报恩,明明帝君很厉害了她其实帮不到什么,显得有点点点烦,但是演员演的不错,很多细节的小动作都把自己带入了狐狸的样子。梦里的碰鼻尖也有了,所以少女怀春天真单纯不懂爱情的傻还是可以理解。

如果说白浅是已经成年的在三界有地位的成熟魅力狐,凤九真的是个还不懂情与崇拜的区别摸鱼打鸟的皮孩子。期待后面虐了以后的性格变化,展现不一样的白凤九,毕竟是护短白家和老凤凰宠大的孩子。

(更新)下凡以后的滤镜有进步!!穿的也美起来了妆发也上线了!磕cp有点上头,叶青缇真的好好看,嫁!凤九快点嫁!希望青缇书里被一笔带过的悲惨一生可以在剧中丰满起来。

可以看出凤九被虐了第一轮和改变了凡人周啥啥宫女的一生之后,对她有所触动,快点长大吧长大吧!

后续更新!目前经典桥段预告里也能看到有很多

0 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

107945人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端