好电影,好徐峥

豆友193093763
2020-01-26 看过

一、电影网上免费播出,在呼吁全民在家的大环境下,一个电影人不以利益最大化,将自己的心血之作贡献给社会,为什么还有人微词?先不说电影好看于否(下面会说),这就好比说,过年了你有一有钱的亲戚或朋友给你压岁钱,你先想到的是钱多少,而不是在想感恩。灾难之时,总是关心别人捐了多少,从不想自己做过什么。

二、电影质量。我承认我给的分数比较主观,由于上面的原因,我对影片会有更大的包容,这就好比是虽然工作中,自身或是属下,工作态度端正,即便工作中会有些瑕疵,但也会得到领导的支持与理解,我们需要这样的环境,《囧妈》也需要。这部电影,故事情节荒诞曲折,符合喜剧片的特点,嬉笑怒骂中折射出母子之间最真挚和写实的情感,贾冰:有道理,郭京飞躲在广告牌后打电话的眼神,等等。我个人觉得这些桥段是搞笑的。看个电影放松一下心情,别太较真了,否则愤世嫉俗的心态,会让你觉得什么事都不顺眼,影响自己的好心情,怎么都是一天,为什么不多想想开心的事呢。

三、徐峥的下一部电影,我会去电影院看。

0 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

460248人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端