把握时间,抓紧方向

Charmaine
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有1⃣说1⃣,我想说许光汉哥哥挑剧本的眼光真的是很挑剔了!好了,这位哥真的是剧抛脸,已经完全忘记他在《想见你》的表现,这部电影能看出来的只有陈建豪的温暖,如24小时从不间断的阳光。(我只想谈谈陈建豪)

(哥哥真的好温暖)

还有剧组引用司马光的故事,袁哲生的《寂寞的游戏》,人这一生仿佛就在不断躲藏,寻找无处安放的自己,大概一生只做错了一件错事的陈建豪最后真的想安放自己了吧,他不想做那束温暖别人的阳光了……

其实陈建豪内心应该是挺压抑的,他没有阴影可以庇护他,只能散发光芒,在父母面前,是功课好,脾气好的孝顺孩子。他把人生的方向盘抓得太紧了,方向也把握得很好啊,只是他在匀速前进的过程中,遇到了障碍……他无法跨越,也没有庇护所,最后只能选择解脱。呜呜,我真的很心疼他,什么都不可以讲。

11 有用
0 没用
阳光普照 - 豆瓣

阳光普照

8.4

89003人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

阳光普照的更多影评

推荐阳光普照的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端