这被神祝福的爱

胡子猫
2020-01-26 看过

从懵懂少年就开始等那个她,就凭许光汉这张脸,想想都要相信爱情了,最大的奇迹是这样的男人还能因为她强行把自己掰弯,听者流泪,闻者痛哭啊,(不要幻想现实里有好吗?这都是戏剧效果!总之你我都是俗人)

她甜腻粘人,娇羞可人,一双水汪汪的大眼睛,娇小的身躯,即使有了男性的器官,依然有种病娇感,让人产生保护欲。

总之她是不幸的变性,却又有幸结识爱着值得爱的人,身体是男人,闺蜜也能干,可心却爱着男人,这样的变态最终让她扭曲,可恶的是让爱她的人都变态了,她的爱变成了毒酒逼迫每个人扭曲自己来适应,何必呢?她可以让自己受苦,可以自己面对残酷,却不忍心将这一切残酷来折磨爱她的他和她,所以最好的祝福就是死亡。

双性人重要的其实是精神上她是她还是他,一个意外改变了三个人的人生,我只想说我不要这样曲折可贵的爱情,只想平平淡淡的活着。

0 有用
2 没用
海吉拉 - 豆瓣

海吉拉

7.1

28314人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

海吉拉的更多影评

推荐海吉拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端