希望相爱的人都不要相爱相杀才好

蜥蜴小姐
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大年初一。陪妈妈看,再好不过。

首先作为喜剧片就是非常好笑:-D。同样的动作同样的台词徐峥就能演的让人捧腹大笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

相爱相杀,年轻的时候大概觉得那就是爱情,当年岁增长,如果还是不能和解,大概率会被琐事磨平所有的爱吧。

伊万和璐璐最终还是离婚了。只是没有再相互怨恨,爱过,再见。大猫咪胖的眼睛都看不见了。 想起来心都会痛吧,可是,回不去的终究回不去了。

火车上碰到的俄罗斯美女💃💞,真是火辣啊!失恋的女人真容易冲动。可是呢,爱可以让人原谅一切。管他有没有和闺蜜乱搞,回来了就好。

从北京到莫斯科的风景真美。

和囧妈的一路,充满了笑与泪,就像徐峥在电话里说的,这是他上大学以来陪妈妈最久的日子。长大,就是渐行渐远。陪伴,比什么都难得。

熊出没里的小熊真是可爱,太小了,被人类耍了。熊妈妈扑出来的时候真可怕。保护孩子,是动物的本性。护着妈妈,有时候需要契机。

脑洞大开的热气球传送,激动人心。

妈妈的歌真好听。在红星大剧院,这些妈妈们都仿佛回到了年轻的时候,气场大开。

音乐🎶无国界,青春🔅🌱无国界。

哪一个老年人,中年人不是从少年来的呢。

年少的时候,谁不是神采飞扬。即使时代不同,洋溢的青春气息是一样的。

两个彩蛋都很精彩。

希望天下所有的妈妈都健康快乐!希望所有的中年人都能在上有老下有小的夹缝中幸福开心。

希望相爱的人都能相知。不要因为爱而互相伤害。

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446594人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端