山铮哥哥到底是动了谁的奶酪

荒唐的少年梦
2020-01-26 看过

本来不想打五分,可是,恶意刷低分的确实太多了,为了黑而黑,甚至都没有捋清电影人物。大年初一就给全国人民带来了欢乐,不好吗?你看完了,觉得不好看,你也不吃亏啊。你看一半,觉得难看关了就行了,也不花钱。何必巴巴去给人家恶意刷低分呢。

有人觉得少了王宝强,只有徐峥一个人,显得单薄,不搞笑。可是,我还觉得王宝强不搞笑太吵了呢。

有人说,徐峥这么做就是为了自己不赔的太惨,是个实打实的商人,为了赢得口碑,为了名利双收。为什么一定要小人之心呢。他就不能是单纯为了给大家带来欢乐吗?

囧妈,确实是贺岁片当中我最期待的。徐峥式的公路喜剧片。看的开心就行了。何况还是免费让看的。

『电影票下次一定补上!!管不了别人,我是要补的。』

一个贺岁喜剧片,讨论了原生家庭、婚姻关系。有人说它没有深入探讨,它只是隔靴搔痒,excuse me??它只是个喜剧片不是写实记录。况且,我觉得它挠的地方还蛮对的。

『你不要总给我发这种60秒的语音方阵了行不行』

『你开门的时候,她不站你后边,她站哪儿』

『我背你吧』

从母子的针锋相对,到彼此理解。爱一个人就是爱他的本身。我觉得点到为止即可。刚刚好够感动我。

从一开场的台灯,到他一直破坏太太的生意,一切不过是因为爱,因为舍不得,因为不想离婚。

有人说看不出他深情,说他中年男人的意,淫,,他从一开始就说不想签字,因为没有护照先派表弟过去跟踪,免费提供技术,都是因为不知道怎么和太太沟通。他对婚戒的不舍,看到俄罗斯少女和未婚夫的冰释前嫌的羡慕。最后,他终于明白,要爱太太的本身,即使自己还爱,但是,还是放她走。

贾冰的喜感,沈腾的惊喜,片尾黄渤的客串。都让我很喜欢。吴京飞,他就是一乐儿。

囧妈 - 豆瓣

囧妈