摘要

王琪珲
2020-01-26 看过

1.因为那个人,我知道了坦诚说话的方法,说疼的人,才是更帅的人。

2.就这样不明不白的擦掉眼泪,给自己打气,不知道真实的想法哭泣,所以才会错过你的真心。不明不白地吃,不明不白地跑,这样活着是不是觉得人生很顺利。为什么痛,为什么悲伤,可是如果你一直这样下去,就会永远不知道。随着动摇会看到你的底线,因为你的真心就在你的底线上。

3.知道害羞,知道警惕,知道小心。

4.爱情是笑的,开朗的,明亮的,不说慌话的。

5.这是占有欲和嫉妒心混杂的感情,不是爱情。

6.做决定也是一种练习,越做越熟练。

7.爱就是笑,一直笑就是爱。

8.☞没有花,没有戒指,没有说爱你,我以为这就是大人们的恋爱。你觉得真心的爱无所谓吗?反正都是假的,也不过一晃而过而已。反正随着时间的流逝,最初的心动就会消失,会努力的约定,比说爱我强得多。

☞我不想和你之间浪费没必要的感情和能量,希望你能自觉地照顾一下我的感受。自觉地理解,自觉地照顾,自觉地小心。

☞开朗,阳光,美丽的都只是梦境,都只是浪漫,都只是不懂事的幻想。

☞装模作样和说谎就是大人们的恋爱吗?戴着假面,装饰,粉饰,努力,忍耐,坚持,这是恋爱吗?

9.跟能认清你价值的人在一起,珍惜你的人,担心你冷不冷的人,知道你需要的是什么的人,就算不是我也没关系。

10.☞想要什么一眼能看穿,比我好调教,所以你觉得舒心?嗯,因为舒心,所以喜欢,没有不安,很放心。

☞先考虑组织的才是领导,照顾每一个组员的立场是成不了优秀的领导。

☞MD的业绩就是人格。

☞电视购物是在限定的时间内引导最大购买量的高难度心理战,太便宜的话买的人会少/即将售完/提供赠品。

☞谁的假面越多谁才会赢。动物会隐瞒伤痛,如果不隐瞒,它的天敌会随时想要吃掉它。Allen不是我的天敌,所以我对你讲。

但我知道脱掉假面有多舒服,看到世玲的笑容也很开心。

☞还有人说我不是适合谈恋爱的类型,而是适合结婚的类型,然后就把我甩了。疯子,你哪里看上去像是结婚的类型了。真不知道哪来的那么多借口。

11.分开后,他们本应该变成独立的两个人,但不是的,连自己都会消失,变成zero,心被完全掏空的状态。

12.不顾双方的真心,只取得我想要结果的方式还是双方打开心扉之前不算计,只吐露我的真心这样纯粹的方式。

13.你那种纯真的方式不可能赢过她,但我感觉像是犯罪了一样的感觉,无缘无故的。

14.不管你是什么样子,我都会留在你的身边。

15.二十多岁的时候认为只要背上旅行包离开,就会有别的人生在等待着我,可是到了三十多岁才发现不是,就算向着远方逃离了一千次,那里等待着你的只不过是一模一样的人生。

16.跟着觉得会对的人走到最后,就算会吵到厌烦,也想要忍受着这些慢慢变老,在某处有不一样的爱之类的虚幻的梦。

17.依赖,依靠,喜欢黏在一起,无话不说,正常的女人都管这叫恋爱。

18.我不来,你肯定会生气。你有担心吗?没有努力,只是按照心里想的。因为心情沉重,不知道该怎么办手足无措,不知道会怎么样,连想的时间都没有,那么的喜欢。

19.但是相信那样的爱存在,与承认不存在而选择放弃,偶尔相信是有可能变成现实的,我要去爱,相信这种爱存在的人。

20.加害者与被害者的角色根据搭配的不同交换着身份,瞬间与瞬间都用不同的方式变奏的奇怪游戏,都是与过去的恋爱联手连接成一体的团体游戏。如果分手的时候闹的不开心,跟以前完全相当男生在一起的概率,肯定比较高。

21.帅气的是关系,活了这些年才发现我拥有多么铁的关系这才是最重要的。

22.如果你鼓起了勇气,我连搬山填海的准备都做好了。但如果你是知道了真心也不准备迈出最后一步的女人,我就算把山移走了,又有什么用。

23.你们先没有风度的,我为什么要矮一头。就好像我去那边已经是事实了一样,要和你们卑鄙商量要给我多少钱,这是你们的谈话方式吗?

24.时尚是必须开心的。

25.这个世界上不存在安全的恋爱,存在的只不过是喜欢的少一点而觉得安全的恋爱而已,可以叫做漠不关心。

26.施展所有的本事,再怎么折腾都是一样,恋爱到头来只不过是寻找另一个伴侣的游戏。

27.为什么要婉转,恋爱就是直行,拒绝就是拒绝。

28.两位可以变得更幸福后再次相遇,有时间担心,还不如为了今天变得更幸福而努力。

29.你走吧,如果你一直和现实妥协,就会变成我这样,不知道喜欢谁,不知道什么适合自己,就会变成不知道心是什么的机器,连这些都不知道,青春就没有了。

30.守护你自己,不要相信这句话,为什么会痛,你一定要明白。让我痛的是世界,是青春,还是我自己。

31.我爱你是说,通过你发现新的自己。我爱你是要战胜不安,每一天创造新的瞬间的承诺。我爱你这句话是说比起对于未来的担心,要把现在的这个瞬间想成是永恒的约定。

橙主+灰辅
明黄米色+拼接米浅蓝👍