你会羡慕被光带走的人吗?

难遇,
2020-01-26 看过

大年初一晚上十点半左右,刚看完一部《受益人》,本打算在刷一部《囧妈》,在浏览爱奇艺电影却看到了这部片子《背光抓走的人》我从未写过影评,但是这部片子在看到一半的时候就我自身的感情经历,却引发了我很多的思考。

光带走的都是“一对儿一对儿的”?

42分18秒剧中李楠对武文学(黄渤饰)的拷问:那你会羡慕被光带走的人吗?本身这部片子我没看过预告片,只听到名字 只想到科科幻,强大的主角效应。“光”会带走人?这确实够脑洞,剧情展开,光究竟会带走什么样的人? 这束光从哪来?这部剧在结束也没有给出我们答案,反而从一开始让我们反思,深思 你相信爱情吗? 究竟什么才是爱?

我其实突然脑子里冒出很多问题,没有办法解释,但又想说点什么,,,反思清楚了再继续写吧!

0 有用
1 没用
被光抓走的人 - 豆瓣

被光抓走的人

7.0

137201人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被光抓走的人的更多影评

推荐被光抓走的人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端