3.5四舍五入。字数太多写不了短评我随便写写大家随便看看

チョロマツ
2020-01-26 看过

原片值三星不能再多了。多半星(及四舍五入的半星,共一星)因为徐导打开了电影行业新局面,口碑跌那么差也是有点可怜了,毕竟大过年的。卖掉也算明哲保身了哈哈免得后期输得太惨,商界来说这种操作是不是能进教科书了?

好简单说说剧情,好像也是符合新年大团圆主题,“我再怎么受不了你最后也慢慢妥协或悦纳你,你就算打我骂我我因为孩子不离不弃死后我还要怀念我们的相遇”。对于恐婚族怎么看这部都是个不婚劝谏指南:妈妈补回了遇到爸爸时的人生遗憾,老婆终于离开了老公的假想控制。

可惜徐导心太大了又想记录整个旅程又想讲完两个家庭的故事,导致两个小时的片长三件事都孱弱到像是流产儿,不煽情也不好笑;另外再加一些奇奇怪怪不合逻辑的剧情...总之囧系列的确是越来越囧了。

Tl;dr: 实在闲的没事干那就看看吧,但你也别抱多大希望了。

P.s.

- 我打四星可能对后面的观众不太公平了(希望看到我这段评论的朋友能了解这不只是基于电影内容本身的打分😂

- 本来不想写什么“影评”的,俺不专业,逻辑差语言差,不想班门弄斧,但是短评字数超了没办法.....献丑了😂

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

498102人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端