可惜了的青丘

賴絲莉
2020-01-26 看过

已經降低了期待值,沒想到還更低點⋯⋯

最大的問題在於故事本身,多線劇情雜亂無趣。再來就是1. 男主面癱演技僵硬又顯老(無情無慾不代表要用面癱來呈現,前有夜華後有藍忘機都證明,高冷還是可以用眼神演戲的)2. 原本討喜的配角們紛紛換人,接替的沒有太出彩 ,原有的CP感全沒了!連宋那組還不如整個換掉。(四哥那組除外,陳楚河老了還是很帥,新白真雖沒有舊白真美,但眼神有戲,而且兩人意外的有CP感)3. 熱巴有些部分演得太用力,演戲痕跡太明顯,少了靈動感!4. 濾鏡和調色真的讓人無語😓。 5. 知鶴演得很好,人也超美,但立馬讓人想到穗和,然後聯想到香蜜沈沈燼如霜,然後忍不住比起兩部的男主...唉!

當然還是有很不錯的地方: 1. OST和BGM很好聽!2. 熱巴顏值槓槓的,演技偶爾讓人出戲,但無損顏值風采 3. 司命和知鶴到目前為止是演得最好的兩個 4. 動畫做得不錯

結論是,最大的鍋還是出在原作作者身上

2 有用
1 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.8

126454人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端