S16E10 带着玻璃渣的甜蜜

繁华落幕
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

冬歇过后的第一集,把E09的大坑填了很多,车祸后的众人情况都做了交代。

刚刚经历了流产痛苦的Baily带着痛苦抢救自己的手下,warron问她抢救自己的resident有没有问题时,一句不是第一次了给观众塞了第一把玻璃渣。

在法庭上慌的语无伦次的小眼镜因为自己说错话还得Mer差点无法继续行医而被自己最好的朋友Helm讨厌,此时的Helm还生死未卜,伤心综合征晕了过去,以为是突发心脏病虚惊一场,最终得到了Helm和Mer的原谅。

(小眼镜好可怜,而且可爱想太阳)

Helm受到的伤害危机生命,chief和Baily花费了各种办法进行抢救,在得知自己所以手下(孩子们)都安然无恙后,强撑很久的Baily终于撑不下去了,连着两季的各种突发事件另她身心俱疲,有点心疼QAQ

上一集Shepard发现自己的孩子是Owen的不是Link的已经够让人揪心了,这一集面对Teddy的担忧还有忍着心痛百味杂沉地安慰她

后续Amelia想告诉Linkd真相却被Owen向Teddy求婚的消息打断,真的好心疼AL这一对。尤其是Link还对Joe谈论自己的孩子的时候,那脸上的笑容让人感到甜蜜而心痛。

当Owen和 Avery听到奶奶说Tom是个温柔重感情的人是的震惊太好笑了哈哈哈

Pierce病人恢复心跳以后我以为又能振作起来去工作了呢,结果却被起诉了,有点难受编剧还要继续虐。

最后站一下新的Mcdreamy和Mer这对,太甜了!!!Yang真的是神助攻!!

0 有用
0 没用
实习医生格蕾 第十六季 - 豆瓣

实习医生格蕾 第十六季

8.8

1629人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

实习医生格蕾 第十六季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第十六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端