我觉得电影值五星

不做差一点小姐
2020-01-26 看过

我一直觉得徐峥导演是一个很有社会责任感的人。别人拍电影是为了名利,他拍电影是为了让社会更加美好。我是真的这么相信的。所以他的电影我都很支持。这部《囧妈》也是这样。

虽然很鸡汤,有些地方比较尴尬。但它要表达的核心价值观毋庸置疑是很正确的。你上一次拥抱你妈妈是什么时候?说真的,子欲养而亲不待,真的很悲哀。

也许在很多大佬看来这部《囧妈》不过尔尔,但我非常喜欢,我给五星!🌟🌟🌟🌟🌟

首先,受我曾经一个老师的影响,我非常喜欢俄罗斯这个国家,我梦想着坐上“七天火车”(K3次列车)去一趟莫斯科旅行,我非常想看看沿途的贝加尔湖,号称“蓝眼睛”的天空之镜,想一想就非常美丽!哪曾想电影就是发生在K3上的一段故事!简直就是惊喜!大大的惊喜!

其次,电影中徐妈妈和徐爸爸年轻时的爱情,我非常喜欢。尤其是影片最后徐妈妈站在“红星大剧院”的舞台中央深情地演唱《红莓花儿开》的时候,简直美炸了!我感受到了,歌中的深情。我被感动了。年轻时的爱情总是那么炽热,那么不顾一切,而步入婚姻殿堂后,时光匆匆,暮年时,再回想起这段往事,会是怎样的心情?是互相埋怨?还是互相感激?

最后,我超喜欢看徐峥演戏。说不好笑,强行尴笑的,我挺不理解的。也许我的水平就这样吧,但是我就喜欢它,戳中了我的笑点,让我在2020年的农历第一天,开开心心了两小时。非常感谢!🌹

春节期间一部电影都不上映,武汉封城,全国疫情大爆发,……人心惶惶的现在,《囧妈》安慰了我。

别的电影都是撤档,而徐峥站出来给大家免费提供,这难道不伟大吗?可能有人会说,是徐峥自知电影挤不进前三,故意这样一波操作,“名利双收”。

啊,拜托!难道《囧妈》就这么不堪?难道其他电影就那么优秀?我是没看过,我不相信。《囧妈》我看完了,我觉得很好。尽管有一些不完美的地方,但我感觉到了温暖,感觉到了安慰,我认为这就足够了。

感谢徐导,感谢《囧妈》团队。妈妈是这个世界上对自己最好的人。我们应该爱我们自己的妈妈,尽孝心要趁早,有花堪折直须折,莫待无花空折枝!

不完美的地方可以改正,而心意可贵,我还是很喜欢徐峥导演。也喜欢《囧妈》。当然我最喜欢的还是我自己的妈妈❤️

囧妈 - 豆瓣

囧妈