双门洞的故事

吱吱
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

追了好几个月的剧,看一集就像看一场电影一样。优质的作品能引起观众的很多共鸣。 亲情线让人感动之余也引起我的反思,“子女长大后就成了客人。”是从什么时候意识到自己已经长大了呢,父母开始和你商量家里琐事时,还是发现父母不再强硬甚至在讨好你? 以后会渐渐组成一个新的小家庭,拥有自己的孩子,或许能更懂父母吧。叶子终有凋零的一日,不要只叹息叶子,还要看看树上的果子。 木讷嘴硬心软的父亲,为家里默默付出的母亲,德善和宝拉的日常打闹,备受欺负又备受宠爱的余晖,能找到太多日常的缩影了,才会如此感同身受。

对宝拉的角色是从不喜欢到崇拜,但更羡慕的是德善,羡慕她能让身边的人都开心起来。善宇是我理想中的男孩子的样子,稳重有自己的想法,“改变关系的钥匙是跨越界限。”很吃善宇宝拉的cp呀。狗焕的话,可能是学生时代喜欢的那种男生吧,话不多但是拥有着恰当的魅力,很遗憾狗焕不是男主。“搞怪的不是红绿灯 不是时机 而是我数不清的犹豫。”何尝不是多数人青春的缩影呢。所以才格外欣赏善宇那种勇气。阿泽无疑是完美的,也有很多萌点,但天才离我们太遥远啦。正锋欧巴真的很有喜感哈哈,也很有想法,这种人活该成功。

陪伴了我大半个学期的剧 完结撒花🎉

有些不舍

双门洞再见

0 有用
0 没用
请回答1988 - 豆瓣

请回答1988

9.7

435199人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端