有自信 什么样的梦都可以做。

虚势大王
2020-01-25 看过

这剧情真的尬得我浑身难受 看完之后 感觉自己的智商站在云端鄙视我的肉体 本来只想给1分 想想得了 都给我免费看了 再多给1分 但再多0.1分我可都不乐意。 首先,没车票还能上火车找人?扒拉车厢如此反铁路安全的行为居然在站台无人制止?莫名其妙来了一段异国艳遇 艳遇就艳遇吧 还真以为人要给你生孩子呢(合理怀疑是满足山争私欲kkkk)。 然后你看 更让人大跌眼镜的这不就来了吗。 爬上火车顶一整晚 冻得浑身结霜了都还大难不死 感冒发烧都没整一个呢。 紧接着 儿子提着大小包行李去找老母亲 误入了熊出没的片场(也可能是道具熊走错片场了8) 一阵英勇斗争之后 老母亲身体矫健 腿脚也方便 咻地就从一米多的树上跳下来 对着熊呼喊“来吃我 别吃我儿子”……写到这里你看 我又犯尴尬癌了不是。 好的 用小脚拇指都知道英雄即将登场了 biubiu两枪 英勇的战斗民族人民把熊给干倒了 第一句话不是问候他们有没有受伤 而是立马邀请去婚礼……好热情呀emmm 看到这里我还以为在看中俄友好合资片呢(笑。 接下来 在老母亲——主角他妈的光环下 热气球算个啥。老母亲美妙的歌声(?)令红星大剧场的演奏乐队们情不自禁地为她奏起了乐 观众们情不自禁地回到座位并站起来激情鼓掌👏🏻。

看到这里 我也情不自禁地从沙发上站起来鼓掌 妙 太妙了 不愧是你 山争哥哥 有自信真的了不起!学习!

2 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

452985人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端