一部合格的商业喜剧片

yeguang
2020-01-25 看过

豆瓣现在这么形而上吗?这些戏评大艺术家们?从演员到导演一无是处吗?

我是无意间看了资源后又看了囧妈,然后来评。我真的无语现在的一些看起来很专业的影评。我们评价一部片,好或者不好到底有没有统一的标准?能不能公平一点,放下自我的善恶,完全专业的来一部影评。我认为一部影片好或坏yd第一条就应该是节奏,就是情节的流畅度。通顺度。你总跟一部商业喜剧片来辨证历史或者真实就没意思了。这不是现场直播这是电影,是蒙太奇。

第二条,演员是否完成了角色的演绎,如果完成了设定就是合格的。如果让你看到hg更深度的东西,或者屡有余味就算是完美演绎了。这部电影的角色性格不是很鲜明 吗?或者你觉得哪个角色给你的感觉和原本角色设定完全不相符呢?

这j部电影哪里不好?节奏明快,情节推进通畅。演员角色完成度及格。导演很真诚,真诚的告诉你,我这个是商业喜剧片,乔杉负责搞笑,葛优负责号召力。实力配角负责绿叶。非常真诚非常真诚的说了,我就是一部想赚点钱要点名的小商业喜剧片。他成功了!摊牌了!导演哪一点没兑现?我评价7分比囧妈好看。真诚。不装犊子!!!!

0 有用
1 没用
两只老虎 - 豆瓣

两只老虎

6.0

72958人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

两只老虎的更多影评

推荐两只老虎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端