挺有意思的爱5

13
2020-01-25 看过

不给五星是因为剧情强行填坑。关谷神奇小姨妈都知道不会出演了,剧情非要加他们事情,去日本填坑说仪式要戴面具......还有这是最终季了加三个新人,新人进去和老人熟的不要不要的。感觉另类,加上新人感觉都可以出6789了都......这么年轻的新人进场总感觉.........

音乐剧元素因人而异吧,对我来说挺好的,眼前一亮,片尾我是每集都听完了,挺好的。我笑点自认为挺高的,看爱5真的是在办公室笑出了声,憋笑n次。曾经花花公子般的人物为了将来的孩子家庭转变了,付出了很多。看爱情公寓的我们长大了,他们也成熟了,他们我们渴望的洒脱也不在了。

对于角色张伟属实是翻身了,其次给我印象最深的就是诸葛大力了。感觉爱5会捧红成果。看了爱5让我心里有个说不出的感觉,也想谈恋爱了。羡慕张伟~~哎。

对于抄袭这玩意,挺佩服那些为了黑而看剧的人。能让他们看下去是剧不错还是他们意志力强。我想知道喜欢的是大力还是成果就去看了她的另一部剧,人好看但剧情属实不适合我....就没有看了😂看东西我只看内容好不好看,抄袭这东西另说......而且这种抄袭画作被拿出来.......我是很无语的=_=

0 有用
1 没用
爱情公寓5 - 豆瓣

爱情公寓5

6.4

225868人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓5的更多剧评

推荐爱情公寓5的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端