花絮超搞笑~~

禾乃秀也
2020-01-25 看过

整部剧看下来,最搞笑的地方竟是花絮,花絮是真的搞笑,词难说让人说了这句忘下句让我笑的上气不接下气。这是看完了的第一感受,不是说叫囧妈吗,妈也没怎么囧啊,倒是徐峥,剧内剧外都这么囧,蛮囧的,但剧内有些地方囧的有点假😬如果在剧里让我笑的肚子疼就好了,那样指定5星。😝 第二感受,真心想夸无人机拍的是真漂亮,高清远景是真美,去莫斯科的路上也美,图拍出来更美,我太喜欢了喜欢了,整得我都想坐这趟六天六夜的火车了。 再者就是内在的思考🤔了,片中的母亲代表了大多数母亲们真实写照,喜欢控制,喜欢掌握身边的人的人生,没有一丝缝隙就给他们,因为只有什么都按他们说的做,她们才有安全感,才安心;但如果你稍有逃脱,他们就变得面目狰狞,急躁不安,死追不放。而儿子工作、家庭就够忙烦的了,母亲再来插一脚心里自然不能爽快,如果更没有看到这状态背后的那丝爱,理解不到她的爱的方式的话,当然就天天吵架,越处越僵。这是提醒我们爱妈妈并传递我们与妈妈的相处模式。 夫妻的相处模式也从这里学到了,无论当初多么相爱,结了婚也有吵架离婚的,如果不互相理解,体贴,即使曾经再有爱,早晚也要分开。如果徐峥没有跟着母亲去莫斯科,他俩的婚也不会离得这么顺畅、无矛盾。

还有最后实现梦想的妈妈,真为她开心,时隔几十年完成了她的梦想,真好,有一个永远的爱好。剧中火车列车长我也挺喜欢的,真逗~~

这不,2020年因为新型病毒各大影院不让营业,武汉封了城,山东病历也从6人到24人,传染病毒人数不断增加,半个地球都检测到患病人,这病的起源是武汉一家海鲜市场违法售卖野生动物,人们吃了带有病毒的动物,人传人,引起的。现在是大年初一的晚上,口罩成为年货。并价格提升巨多。。我在大年初一的晚上看了囧妈,花絮笑的我担心晚上睡不着。我写着影评我就觉得我的担心一定是多余的。

我太困了我要去睡了,晚安望医务人员早点休息,不要太累。辛苦了您们!

(好看的风景我没截图,因为截图打扰我欣赏这部电影)

晚安世界🙏🙏🙏

囧妈 - 豆瓣