《囧妈》

还在吹风
2020-01-25 看过

第一次写影评,记录一下自己的感想。

看到豆瓣对囧妈整体评价似乎不高,了解了部分影评,大部分对于故事逻辑和喜剧效果给予了很低的评价。我刚开始看的时候确实也是想象它是一部喜剧电影,但是仅仅一个贾冰占了很大一部分笑点,让我觉得这部喜剧似乎有些比较突兀,但到后来我把自己带入了角色当中,感觉他所经历的似乎就是我的生活。

我的妈妈

在生活中,妈妈也像那样无微不至的照顾我,尤其是当她问我吃不吃东西的时候,和剧情里简直一模一样,从局外人的角度可以很轻易的看到母亲对孩子的爱,但是到了现实生活,我往往被周围的事物蒙住了双眼,对母亲更多的是冷漠,不知道她要的有时候就是一个抱抱。

我的女友

我和我的女朋友和剧中就更像了,我们都很在乎自己的前途,所以都为自己的未来在努力,为我们的生活在努力,并且每次我们在争吵时她总是说的全对,很有道理,我一直不知道怎么和她表达出我内心真实的想法,看到结尾后我懂了,两人在一起不仅不能只讲道理,还要注重彼此的感受,我想成为的一直都是我以为她想要我成为的,殊不知她要的也许很简单。

我觉得这次的囧系列和以往的风格完全不同,这次似乎更多的是讲述了道理,而少了很多搞笑的成分,看了这部电影给了我不少的感触,我觉得这是一部不错的电影。

1 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

453035人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端