彩蛋的有趣超过电影本身和高以翔是支撑我看完整部电影的动力

漾眉
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

个人觉得上影院看,可能会比免费看效果会好些,尽管投射在电视上看完,那种电影院能呈现出来的声音画面效果还是不够,这就导致我没有看电影的感觉。

大部分搞笑的梗有点儿笑不出来,而且广告多得像商业广告片,只是不是时尚大片,而是网红博主费心想出来的vlog,能火一阵,但细想就是一时欢乐,很容易被下一个更搞笑、更有趣的作品代替,所以还是上影院,闺蜜、家人、情侣一起去看,多种组合形式的观看,产生的火花不一样,观后感交流一下也许就不同,而不是现在,很多人是窝在被窝里、沙发上一个人或一家人看完,也许更多的是一个人看完。

更新了一下打分,想打高分,因为希望更多人去看,里面有高以翔,他就像电影里描述的那样,是个完美的人,只要他出场,就是光源集中照射的地方,我甚至没在注意其他人演什么,尚未播出的有高以翔的作品并不多,想仔细看看。当然冲彩蛋打高分也合适,我果然没原则。

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

6.0

494730人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端