我爱这部电影,我愿称这部电影为这些年最接近我的生活,最能引起我情感共鸣的电影。

爱~兮
2020-01-25 看过

笑点我到没觉得有多少,我觉得它真实有内涵,可能只有我的家庭是那种因为爱所以希望你活成他们眼中的样子的家庭,所以对我来说每一个地方都是泪点,我小时候不懂事因此对妈妈不好,但是这些年我改过来了,我发现当我以每一个人都是具有独立人格的个体来对待他们的时候,他们对我的宽容也更多了,甚至于对其他人的宽容也更多了。这部电影是个好电影我非常有共鸣。 我愿意称这部电影为这几年真正具有现实意义的电影,这几年最以客观的角度看待家庭问题的电影。 因为我爱你我希望你活成我相信的对你最好的样子,因为我爱你我尊重你活成你想象中最好的样子。 徐峥好导演这个电影我要补票。

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446311人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端