想见你,想你。

Balabalala
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

终于开始看这部大家都特别推荐的2020好剧。目前看到爱奇艺版的第四集,没看之前看到评论都说烧脑,现在自己看了进去,稍微理了一下,以目前看到的来说好像是一个闭环,也是两条时间线:1998年1.高中时期的李子维和莫俊杰是好朋友,莫喜欢陈韵如,陈韵如喜欢李子维。 2. 2019年出场的是黄雨萱和谈了很久恋爱的恋人王诠胜。但是王诠胜在两年前的空难死去了。黄走不出去。后来她偶然机会穿越回到了1998年的陈韵如身上,和她共享身体同时也共享了她的记忆。等于她一个人拥有两个记忆。 3. 1998年的李子维一开始不喜欢真正的陈韵如,后来陈韵如因为出车祸(此时刚好黄雨萱穿越到她身体)变成了黄雨萱的灵魂在主导这个身体。而李子维开始爱上了拥有黄雨萱灵魂的“陈韵如”。 4.后面还没有看到。但我猜应该是李子维后来也出事了,然后他穿越到了王诠胜的身上(王诠胜好像死了),于是他就用王诠胜的身体和现代的真实的黄雨萱恋爱。而王诠胜也应该会有自己的故事支线。5.看剧透说还有6岁黄雨萱的出场😂😂真的是偶像剧拍成悬疑片。

不过很期待,毕竟之前的关于人生选择planA or planB 的《荼靡》就非常好看!

大概我理解的就是这样。不知道错没错~

所以从头到尾都是李子维爱着黄雨萱啊。😭

0 有用
0 没用
想见你 - 豆瓣

想见你

9.2

359739人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

想见你的更多剧评

推荐想见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端