去吧!

尬尬🌻
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

想不到满意的标题

穿越梗不太好用诶

最后的时候恩佩在录音机里对正翔说的那些话真的很正,有被感动到,并给我了一些想法。

“每一个人都应该为自己的人生负责”在坚持梦想的路上总会有黑暗,我们会在黑暗的路上害怕甚至走错方向,但错的不是梦想,是我们面对黑暗的勇气,身在黑暗心向光明,走了弯路也不要紧,那会告诉你正确的路在哪里或者那条路是行不通的,但在黑暗里的时间真的太难度过了。

用反面的例子来告诉你一些东西。其实看到他穿越回到高中时代的时候他为了改变恩佩的命运,想尽各种方法不让她去参加比赛,跟她说你没有才华,你不会成功,我的内心很气愤,觉得他的这次穿越回去没有意义啊,那是她的热爱她的梦想她准备了那么长时间就被你毁掉,而且谁管二十年后,就算你告诉她你成功不了,她还是会选择义无反顾,因为这就是梦想这就是热爱这就是青春,不会瞻前顾后,不会顾虑太多,这就是那句不撞南墙不回头,前辈告诉你再多的道理也没有用,一定要自己去撞南墙撞到头破血流,是谁说过的,人生的弯路啊其实一点都少走不了,也看到了她要求自己是完美的,一定要最棒的,可能和她家庭也有一定的关系。

不仅要告诉对方你一定可以,你是最棒的!也要告诉她,不完美也没有关系,不成功也可以,至少我们拼尽全力过,那样的你的超酷的!

0 有用
0 没用
带我去月球 - 豆瓣

带我去月球

6.2

963人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

带我去月球的更多影评

推荐带我去月球的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端