Who am I

三二
2020-01-25 看过

我只看了第三集。

2019年年底,我因为持续半个多月的心情低落去看了心理医生,医生怀疑是躁郁症,但因为病程比较短没有确诊。

在那段被情绪折磨的日子里,我和当时的男朋友提出了分手。

我克制自己不去这个故事里寻找自己的影子,可我做不到。

Lexi遇到了幽默英俊的Jeff,在躁期的Lexi充满魅力,幽默健谈,似乎世界都愿意为其倾倒,当然足够吸引到对面这个同样渴望爱情的Jeff。

故事的开始如出一辙。

他也一样,真诚帅气,某一天突然闯入我的世界,让我疯狂沦陷,让我感到快乐。我那时的健谈和活泼,一样引起了他的兴趣,让他以为,他终于找到了独属于自己的那块拼图。

每当Lexi想继续了解Jeff,那个郁期的自己就会跑出来,困住她,摧毁她。她想了解对方,却不敢让对方了解自己。她不确定,那个连桃子都要精挑细选的,在她心里接近完美男人,是否愿意接受她这个心理有疤痕的人。

和他在一起的时间不长,但为了隐藏自己,我已经筋疲力尽。我不敢揭开自己的阴郁:连我自己都无法忍受的自己,怎么能再去成为别人的负累呢?最后的分手看上去是那么的不负责任,我像一个逃兵一样逃走了。后来他知道我的状况,短暂的复合过一段时间,但终究破镜难圆,是我困住了自己。

这个故事看起来格外遗憾,如果生活能一直像躁期那样美好有力量就好了,Lexi和Jeff就不必彼此错过,我们也真的会在一起很久很久吧。

0 有用
0 没用
摩登情爱 第一季 - 豆瓣

摩登情爱 第一季

8.7

80571人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

摩登情爱 第一季的更多剧评

推荐摩登情爱 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端