定位合适 选择明智(观众视角)

不知
2020-01-25 看过

作为观众喜闻乐见。多一种产品类型,多一种选择。 我跟家人看完以后,感觉这个还是适合投屏在家里客厅电视机上看。不在电影院会损失一些效果,但是有些片段确实不够抓人,这时候就大家插科打混,正好聊天。要是我妈进电影院可能她就睡了。 讲真去影院的话,我是不会选这部片的。院线99.8%的片,我要是一个人这辈子都不会看。但是这适合众口难调的大家庭。就是为了一年有点时间,大家坐在一块笑、谈点什么,才坐着看完两个多小时包括彩蛋。就连投屏恰好卡在吵架片段的开端都被大家吐槽成了笑点。 对我家这种氛围的家庭来说反倒是后半段温情煽情婚姻破裂比较冷场,前边热闹,大家一边吐槽解释一边看就很轻松。头尾拖沓的部分真的挺多,剪到一个半小时应该更好。反过来想想要是太紧凑,太吸引人,大家全程专注观影,好看到无话可说的话,反倒不适合全家人在客厅里喝茶吃零食一边看了呢? 感觉他也是给爆款片之外的广大中小板多提供一条新路吧。院线类型片大多数都挺惨淡的。。?每年能赚大头的也没多少个。。。?各档各类型的片都有合适的渠道,对观众不是更好吗? 观影的方式、场景多样化起来也没什么不好嘛。

疫情之后的档期,本来就有电影安排。强行把囧妈排进去,说不定占人家上座率更高的电影的空间呢。现在签署联名抵制信的人,到能排档的时候,如果好片多了,说不定根本就不会给位置给囧妈。

囧妈要是不这么搞。大概率是既浪费了宣发,过后也更抢不到排片空间。我个人觉得他要是跟其他影片同进退,就没有回本的可能了。

为这波操作多加一星。

囧妈 - 豆瓣

囧妈