有关《爱情公寓5》

卡布奇诺
2020-01-25 看过

其实看爱五要说情怀,我是真的没有多少的,所谓的情怀早就在我看完大电影之后又知道前四集涉及抄袭美剧《生活大爆炸》之后都消失殆尽了。(因为不是专业人士,我也不能完全认定抄袭)

恰逢春节没事干,爱五也没有抄袭,于是点开看看,笑点还是有的,公寓的长期住户有些还在,有些选择离开,也有新的住户入住,一切仿佛和从前一样,但又有些不一样。这一季填了前几季许多坑,也有很多新故事,但看起来总也没有以前那么多欢乐。可能是我长大了,也可能是它变了,或许我们都变了。

新人演员的加入也是正常的,毕竟有人离开就会有人出现。美嘉、子乔、张伟,他们在戏里看起来没什么太大变化,结合现实来讲对一个演员来说有好有坏吧。一方面演员还能融入角色,观众熟悉感更强观感更好。但另一方面,孙艺洲和李金铭、李佳航在除《爱情公寓》的其他作品上都没有太大水花,而《爱情公寓》说实话并不能算为经典之作,我们对他们的印象只停留在这几个角色,对他们来讲也可能是一种束缚啊。

0 有用
0 没用
爱情公寓5 - 豆瓣

爱情公寓5

6.4

225870人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓5的更多剧评

推荐爱情公寓5的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端