一点看法

一片落叶
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

和小伙伴一起看的电影,真是一路吐槽。

感觉整个故事是好的,让我们也了解了航空人员的辛苦,机组人员的工作状态,以及整个上机流程的具体情况。

但是有几个点让我很疑惑,就是杜江为什么要去找那个小姑娘聊天,是凸显他人热情还是去说明他比较花心,感觉这部分的剧情根本没必要存在呀。更何况他不是已经有个女朋友了?这对他人设的设置有什么作用吗?

还有那群爱好者。并没有觉得他们实际出了什么作用,如果是想凸显大众对他们的关心,也不必专门给这些人镜头,可以给更普遍的平民更多镜头啊。

然后就是乘客确实是五花八门,也很写实了,里面有对机组人员的蔑视和误会,自以为是的高高在上,暴躁的脾气。那个退伍老兵的故事真的让人想哭,不过也只有他那个是比较完整的,其他人的故事都不清不楚,就带了一两句,没说清楚。

好喜欢袁泉那个角色哦,特别有魄力。又有气质。关键时刻能镇得住场面。起得了作用,带领了大家一起安抚乘客的心。

还有张涵予那个机长真的不容易,要做出正确的判断,带领大家飞出一条生的道路。

总之这部片可以看,但是看了之后感觉效果可能没有期待值那么高。

0 有用
1 没用
中国机长 - 豆瓣

中国机长

6.7

521014人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

中国机长的更多影评

推荐中国机长的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端