我想我会在奔向天涯的同时把狗放下来

不喝茶猫
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.前半段很好笑,这可能是我们每个人会选择的方式在面对绝症的时候,放荡,自由,珍惜所有的时间做没有做过的,大胆尝试所有东西,不再被规矩束缚,因为我即将告别。

2.说实话我一直期待他和那个女学生发生点什么。

3.影片有没有传递价值观?有,而且我认为不是消极的价值观,关于一个四十多岁的男人在面对感情失败,生命尽头,有些话都是他对人生的总结和对别人的劝告。当然上课吸麻,和男同学gg,酒吧开炮,以及自然开玩笑的和出轨的老婆相处,这很疯狂。

3.他最后说,“当你付出一生的时间在某件事情上到头来才发现这是错的,毫无疑问你的人生是失败的“,我想他在说他的感情,我无法理解在面对妻子出轨的时候能那么冷静,他是信什么教。

4.我们的灵魂为何如此残破,荒诞,但却又是完美的,当你仔细审视它,它又是如此的完美。

5.如果一个三十岁一事无成感情失败的人看会更有感触吧,可怕的是大多数男人都没法过上自己想要的生活,无法拥有想要的感情,所以只能在这里拿着一瓶啤酒去看这个身患癌症的人如何疯狂的面对生活,做自己无法做到的事情。

6。几年以后当我变成我刚说的状态,我会回来再看一次这电影,也许会有新的感触,只是在酒吧里遇见这样的服务员在大天朝真的很难。

7.我的紧急联络人是我的园丁,还叫圣地亚哥,哈哈哈

1 有用
0 没用
教授 - 豆瓣

教授

7.6

12551人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

教授的更多影评

推荐教授的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端