一见凤九,出不了坑

凤九在我怀里
2020-01-25 看过

我觉得很不错😃

以前从来不喜欢玄幻或仙侠这类的小说和剧,包括三生三世十里桃花也没看(虽然有热巴,我是个假粉)这次是因为太久没看到热巴的剧了,以试一试的心态来看的。 然后我真香了,第一天看完八集,为了想知道后面的剧情,去看了枕上书的小说。然后又为了了解更多凤九,我又去B站看了十里桃花里面凤九和东华的cut(看了一天) 天哪!我太爱了,感觉看上头了,哈哈哈。 就是甚至开始懊恼自己以前居然错过了三生三世枕上书的小说,哎! 再说说剧里面的人吧,凤九前期天真可爱,有时候蠢萌蠢萌的,太可爱了,我看了枕上书的小说里面对于凤九外貌的几句描写,(大概是:薄薄的唇,高挺的鼻……) 这不就是热巴本巴吗?太可了。 然后说说东华,本来我觉得高伟光不太好看,但是吧,我看了十里桃花里面他们在凡间的剧情,我开始期待高伟光在枕上书后面的表现了☺ 像司命啊,也很好,演员没有变,赞👍 成玉元君和知鹤公主,个人觉得选角优于十里桃花 还有一点不得不说的是特效。

枕上书一开始,我就感觉画面啊布景啊啥的挺不错的,后面凤九的小狐狸我觉得这个确实水平可以可以!

然后我这两天不是刚补了十里桃花的凤九东华片段吗?我觉得太晨宫布景优于十里桃花,成玉元君的服装也是看着更顺眼。(这一点点对比,不是为了拉踩,只是看到很多说枕上书比不过十里桃花的一点小反驳,也希望大家能够自己去看去判断,不要过于受营销号的影响)

这是我看了十集的一些小看法。

5 有用
1 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

108203人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端