开头十分钟,也就看到了结尾!

章鱼
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

吐槽大会说,07年的网络字囧,徐峥到现在还念念不忘,依我看徐囧不仅念念不忘,而且还是毫无新意。

简单总结一下徐囧的囧系列的套路,亲人或者朋友路人之间有矛盾,通过一段路程的故事,然后最终理解和包容,万事大吉阖家欢乐!

再简单点更好说,有矛盾然后和解理解以及解决。囧妈如果最终徐峥和袁泉和好如初不离婚,那我会毫不犹豫的给一星,最终婚一样离,但是也算是互相理解了,我费解的就是你们为什么会离婚?难道就是为了反一下套路?据我所知的离婚一般都是一地鸡毛,如果理解彼此的话,绝不会离婚,至于过度解读我就不解读了。

这是一个相当让我费解的电影,说他烂吧似乎也没什么大的槽点,说他好吧,实在也没什么突出的地方,说白了就是一个探讨和父母之间矛盾的电影,但是又没说出什么,夹杂着鸡汤,平淡如水,一般般,而且不到十分钟我就知道接下来大体什么剧情走向,这可不是寡人非得装逼,而是你很难不去往下想。

而且身为喜剧,笑点一般,黄渤的彩蛋剧情,赵本山和范厨师早就玩剩下十多年了,这是一个骂无可骂,夸无可夸的电影,而这种电影两个字评价足矣:鸡肋!

2 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446541人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端