囧妈除去免费电影做法,还有什么值得看

吧唧一下下
2020-01-25 看过

今天看完《囧妈》,确实是要感叹一句不上线是正确的,能掩盖本身故事不够吸引人的弊端,又赢得一波好感。

故事平淡吗,平淡。作为亲情片,有做到本身想完成的感人吗,没有。故事连贯性怎么样,不连贯。人物鲜明吗,典型但不鲜明。演技怎么看,演员没有出错。

看电影的时候,我的情绪其实波动不大,唯一笑的时候大概是王宝强坐着热气球来,本身的喜感吧hhh,影片想表达什么呢,每一个都是独立的个体,对身边的人即使关心也不要过于干涉,但这些是通过短信,凭语言说出来的,真的,真的太直白了,我个人不太喜欢直接的鸡汤,但作为喜剧片本身也不能太期待有太多的深度,能深化一下也许已经,蛮不错了。还有尽管只有俩小时,我也感觉叙事拖沓了。

不管怎么说,就是没太大惊喜也没有太多雷点的影片,不要抱太大期待,但打发时间休闲一下还不错。最后感谢徐峥这次的投入和这次决定,让春节也不那么无聊啦。

0 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446435人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端