跨界歌王 b站跨年总导演宫鹏

杨舒文杨行
2020-01-25 看过

《跨界歌王》不知道大家有没有看过,吴秀波在其间的体现很好,可是吴秀波最近的好男人人设坍塌,被王思聪直接发微博怒怼渣男。其实除了他,参与《跨界歌王》的他们,也是渣男渣女。许多网友说,《跨界歌王》又变成了继《失恋33天之后》又一个有毒的节目组。

首先是杨舒文,又名杨行、 杨沐颐,北京电视台、 北京卫视 、文艺频道、 每日文娱播报制片 ,与已婚人士知名综艺节目《跨界歌王》总导演宫鹏一次次在北京前门区域某宾馆开房 导致后者婚姻决裂。

其次是

《跨界歌王》导演宫鹏,也就是上面的男主角。杀妻弃子?妻子病了不但不照顾还要掐死她?孩子三岁漠不关心。辱骂给他看了三年孩子的妻子,导致其突聋,听力为零?用这种道德败坏的导演有点媒体良知吗?

还有就是高云翔,18年6月29日,高云翔在澳洲被指控性侵,随后的案件进展中被爆出高云翔确实与受害人之前就有暧昧关系,并且在此次案件中不仅是旁观者,也是参与者。

最终就是吴秀波,前段时间吴秀波小三怒撕小四小五事情在网上发酵没多久,很快就被大家忘记,吴秀波之后依旧接各种通告上各种节目。可是昨夜王校长的几条微博又将其卷进事情的旋涡当中,说他公安部找人,将陪伴他多年的女孩弄进监狱。

o

你觉得王思聪说的是真的吗?你喜爱过吴秀波吗?你还会喜爱吴秀波吗?

玛雅之星娱乐精选评论

手机用户59416788532:吴秀波的事以前不是说过了吗?这会又提出来了呢?

春泥803:不是节目有毒,娱乐圈人谁上谁一样

ly留意:娱乐圈有毒

无与伦比的紫:还有刘恺威。哎呀妈呀,我担心我们家邓伦了[我想静静]。

张书涵2:娱乐圈的这些事儿可能就是量变引发了质变。

Felix-Li:物以类聚,没什么好奇怪的。

RordgerLee:

七爷他大伯:

睡不着起来写诗:哈哈

梦瑶琴978:全都是渣男,封杀吧!

3130902089:人前是人,人后是鬼。

一笑奈何1991:娱乐圈里的人谁还没有点破事,说到底,无非是曝光与不曝光的区别。

麦田守望者LW:跨界不就是劈腿吗[呲牙]

气质如澜:品质恶劣,道德败坏。渣男渣男。

玉666666:道德败坏,建议封杀。

元宝7728:社会很乱,有些女孩为了上位、走捷径、就靠一个老男人,可是其结果就是害人害己,可是不管怎么样这个老男人不能把女孩送进监狱、如果你不承诺哪里来的女孩去骚扰还有发表言论

手机用户52010639757:老男人的“承诺”就是哄骗!提起裤不认账咋的,本就女人打不过男人!还会把钱请恶律屎臭人,也不给女孩!妈的。活欺负人!女孩子这自私教育体系社会男人只能越来越渣!小心人狼!它们特会伪装,伪情,伪善的!千万不要相信“开放”把青春随便扔给男人!记铁了!

张148059066:道德败坏,建议封杀。

跨界歌王 第一季 - 豆瓣

跨界歌王 第一季