至少勇敢冷静地去面对情感和关系

既白粥
2020-01-25 看过

这几天追完了性爱自修室第一季和第二季,看完之后,有一种自我释放的感觉。 一直很期待maeve和otis在一起,因为otis是难得懂得maeve的人。他们很相似,安安静静,看相似的书,听相似的歌,otis愿意理解和相信maeve。相似的人不容易恋爱,如果像他们这样的人真的出现在我们身边的话,希望他们,要么放下各自的防护罩在一起,要么单纯地做朋友。 在没说出口之前,两人的关系非常和谐。maeve主动坦白,两人的关系有了机会,机会同时也是困难,是障碍。但maeve的勇敢确实令人动容,比某个不坦率的小伙子要好很多。 希望他们可以好好地互相理解。失去这样的朋友非常可惜。 看完第二季之后,觉得女孩子真的可以很酷,很崇拜maeve,确实她非常聪明,也非常勇敢。她很会看书,果断,敢反驳校长,她在智囊团。勇敢的人不一定能得到一切,但是,她得到的一切都非常真实。 而且,不管怎么样,maeve一直都优雅,从容,自信。有时候真的觉得otis还不够优秀。但otis潜意识里给了maeve无限的力量。 几个月前我暗恋表白失败,付出了勇气和一直以来的坚持。失败之后,无异于我的坚持被否定,但至少这样之后,就不用在错误的路上继续走下去了,而且还留下了一份难忘的回忆,(现在已经可以作为笑谈了)这很不错。

生活除了恋爱,有趣和重要的地方太多太多。很重要的一环是好好处理人际关系,还有很重要的一环是好好理解自己。 至少要勇敢冷静地去面对,像maeve,adam,lili,ola他们一样,勇敢地面对之后,就可以知道结果,随时调整方向。

性爱自修室 第二季 - 豆瓣

性爱自修室 第二季