囧妈绝对不止6.5分,只是囧妈动了别人的奶酪

嘿呦呦呦
2020-01-25 看过

我不懂商业运作,也不懂浙江影业是什么单位,只是在豆瓣上(截止20501月25日14:20)豆瓣上对囧妈的评价分为:一,对囧妈网络免费首播运作的抨击二,评论说囧妈不搞笑。

没有人认真的对囧妈这部作品就事论事的评论。我文化水平有限,也只能说说我认真观看后的感受,对于电影拍摄手法我不懂,因为我只是一个普通人。

第一:很多人说不好笑,如果你要是觉得不好笑你可以去看小品听相声,这是一部剧情片,这不是一部无厘头搞笑片。

第二:从剧情上说,主要以叙述母子情感为主线和个人情感。很平淡的讲故事没有反转,也没有英雄,只是讲述一个中年男人的与母亲的情感,与爱人的情感。我觉得很贴近生活,徐峥把我们普普通通的老百姓的生活搬上了荧幕,也许我们看着的是伊万,其实就是生活中的你我他。但凡说这部电影看的无聊的,只有两种情况,一,黑粉(这个绝对居多的)另一个就是你还没有长大。

第三:从情感上说,火车上母亲对伊万的各种照顾,确屡屡遭到伊万的反抗,此刻母亲是开心的。当然有人会说,此时这位母亲是自私的她只是想让伊万变成自己心目中的儿子而已,如果你身为人父人母,你就会明白,这准确的说是爱,是无私无限的爱。在这里我也奉劝各位,面对自己的父母尽可能的让她们开心一点,即便你此时此刻你是有万般的委屈和无奈。

最后,有个叫浙江影业是什么鬼,急吼吼的蹦出来要抵制徐峥,你的声明我们老百姓看不懂,能否透彻的再发一次。我不知道这个浙江影业是不是属于浙江电视台的,如果是我们可以从此不看浙江电视台任何节目。

囧妈 - 豆瓣

囧妈