一篇小小的影评

大肠精✘
2020-01-25 看过

比预期的好太多。

我本来已经准备好迎接凶猛的怪物了,结果努力憋住的不是尖叫而是金豆子😔

老汉儿回忆爸爸小时候那段太真切了,我妈老和我说你弟弟呀,其实怎样怎样,你不知道但是我知道他怎样怎样,因为他以前怎样怎样,你要好好对他不要总是这么凶balabala,我也不想听。不过现在从上帝视角看了一下,发现有些东西,可能的确没有我自以为的那么简单。

虽然每个人在别人眼里或是以社会标准判断,都是“不成功”的人。但是每一个人的感情都这么深沉这么真切。是因为我现在还处于“麦田里的守望者”的地位所以感受不到,还是它真的需要巨大的天灾人祸才能展现出来?那我还是希望没有天灾人祸,再努力找找它的存在。

想知道韩国有没有广电局,或者他们广电局的政策是怎样的,这样的电影居然能放出来。而且在这种时候看,别有一番风味。

最近要补奉俊昊导演的作品了!好好看!

0 有用
0 没用
汉江怪物 - 豆瓣

汉江怪物

7.5

182112人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

汉江怪物的更多影评

推荐汉江怪物的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端