不敢陪我妈看这个

无双还包子
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

过年跟老公回婆婆家,他们在打麻将,我窝在床上看电影,刚看的时候还后悔没等我妈跟她一起看,很有意思,投喂食物那一段跟我妈太像了。

越看越有泪点,母子的吵架,母亲关切的眼神,演的很真实,我一看就能想到我跟我妈吵架后,我疯狂的拒绝她的好意后,我想要逃离她时候,她看向我的眼神。我想哭。

这么多年也是我妈一个人拉扯我长大,把最好的都给了我。越长大越开始理解她,而且每天都有新的理解,你以为你已经换位思考了,其实还不够,你永远都无法理解她的苦。

后来有些情节有点扯淡,后面有一段我都快进了

最后徐峥看着他妈在舞台上唱歌时候我又忍不住哭了,真矫情,我仿佛看到了我妈发光的时刻,年轻时那么漂亮。

看到有这么多骂这部电影的,我真的理解,因为没有过相似的经历相似的妈,你就真的没法理解没法欣赏。

0 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

6.0

494717人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端