最怕突然听到你的消息

Tenderness
2020-01-25 看过

最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息 最怕突然听到你的消息 12月如期而至 11月就这么过去了 12月大大小小的考试就要来了 马原 六级 知识产权 以及1月份的专业课考试 12月真的得认真复习 闷声发大财才可以 普罗旺斯的夏天 其实我看的时候 觉得没什么太大的感触 但是看了看影评 真的觉得蛮不错的 算是另一个版本的老炮儿吧 谁没有年轻过呢? 谁没有过几个知心好友? 谁没有做过寄件疯狂的事情? 谁不曾有故事? 只过是年龄大了而已 不愿意提起罢了 和年轻一辈的隔阂也是越来越大 就像我今天看情深深雨蒙蒙 年龄、代沟、隔阂真的很那啥 有些事情不是想改变就可以改变的 又想起了自己的父母 之前看过爸爸年轻时候的照片 那时候爸爸真的很帅 也曾留过长头发 不过现在也变成一个白头发的老人啦 妈妈年轻时候也很美 谁不曾年轻过呢? 他们的这个夏天我觉得真的很有意义 不算变形的变形记吧 从巴黎这个大城市到普罗旺斯这个小地方去体验生活 从一开始的不习惯到后来的喜欢 也是慢慢有一个经历的过程吧 我觉得我还是很喜欢沙河的 不过我以后肯定不会回家的 但是我对农村有一种热爱吧 那是我的家 以后我有孩子了 一定要多多带他们出去接触大自然 而不是让他们待在家里 不知道我以后能不能做到呢 别的嘛 就觉得法国人的性生活也太开放了吧 这一点不做过多解释 这部电影 感觉亲情真的是蛮感人的 但是我觉得看完以后 没有像菊次郎的夏天那部电影哭出来 菊次郎那部电影我是真的哭出来了 这部电影 配乐我觉得也不咋地 别的嘛 还是要热爱生活吧 那一群老年披头士还是很厉害的 吉他玩得真厉害 不过我的尤克里里还是荒废了 年轻的时候 一定要多学几门技能 琴棋书画都要会 不求甚解就好 这个假期 也要多看几部电影 学粉笔字 看法考视频 看苏老师推荐的民诉书 准备下一次的旅行 准备证券从业资格证 练习尤克里里 这个假期还是很忙的 灵魂和肉体 总有一个得在路上 普罗旺斯的夏天 也没有那么好看 觉得有点言过其实 行吧 对了 老年生活得丰富 跑步 书法 下棋 尤克里里 而不是混吃等死 加油奥利给

普罗旺斯的夏天 - 豆瓣

普罗旺斯的夏天